您当前的位置: 首页 > 信息汇总 > 国企采购 > 答疑变更

重庆市永川区惠通建设发展有限公司永川服务外包E区空调采购澄清及延期公告

【信息时间:2020-03-06】【字号 】【我要打印】【关闭

各投标供应商:

根据采购单位要求,现对2020年2月24日发布的《重庆市永川区惠通建设发展有限公司永川服务外包E区空调采购》(项目编号: 2019GCA024)相关文件内容澄清如下:  

一、将原招标文件第四章“资格审查及评标办法”第三条评标标准中技术部分第4.3条修改为“4.3. 为确保投标产品使用寿命,投标多联机内机壳体具有耐UV老化,室内外机壳体和电控抗腐蚀、耐盐雾,全部满足得2分,部分满足得1分,不满足不得分。(需提供制造商公开发行的彩色样本或相应证书复印件或检测报告复印件)”。  

二、将原招标文件第四章“资格审查及评标办法”第三条评标标准中商务部分综合实力第5条修改为“5. 投标产品变频多联空调机组近三年(2017~2019)获得国家认可的质量监督检验中心颁发的《中央空调系统节能工程在役合格证书》,具有5~10个得1分,具有10~15个的得2分,具有15个以上的得3分(提供相应证书复印件)”。  

三、将“递交投标文件的时间:递交开始时间:2020年3月16日14:00。递交截止时间:2020年3月16日14:30。”延期至:“递交开始时间:2020年3月23日14:00。递交截止时间:2020年3月23日14:30。”  

重庆市永川区惠通建设发展有限公司永川服务外包E区空调采购项目公开招标文件中所有涉及澄清部分和延期的内容均按照上述通知执行,其它条款按原采购文件的要求执行。  

特此公告  

重庆市永川区惠通建设发展有限公司

重庆市永川区公共资源事务中心

2020年3月6日