您当前的位置: 首页 > 信息汇总 > 其他交易 > 答疑变更

关于“永川区车辆管理所内装修工程”的补遗通知

【信息时间:2020-03-19】【字号 】【我要打印】【关闭

各潜在比选申请人:

本项目比选工作严格执行党中央、重庆市委市政府、重庆市永川区人民政府、重庆市永川区公共资源交易中心关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,具体内容如下:

比选文件第二章5.2款比选程序第4条: 开标现场核验参加开标会议的竞选人的法定代表人或委托代理人本人身份证(原件),核验被委托代理人的授权委托书(原件),以确认其身份合法有效。委托代理人须提供2019年7月-2019年12月养老保险证明,在开标会现场核验养老保险证明原件并收取加盖竞选人单位公章的复印件。竞选人未派代表参加开标会的或经核验身份材料不合格的或中途离场的,视为默认开标结果且无异议弃权。修改为:参加比选会议的比选申请人报名时一次性递交所有比选资料并立即核验比选申请人的法定代表人或委托代理人身份,法定代表人身份证明书,委托代理人的授权委托书(原件)和委托代理人本人身份证(原件),委托代理人须提供2019年7月-2019年12月养老保险证明原件和加盖竞选人单位公章的复印件。核验完成后,比选申请人立即离场,比选结果请在重庆市永川区公共资源交易网上查询。

比选人:重庆市永川区惠通建设发展有限公司

2020年3月 19 日