您当前的位置: 首页 > 信息汇总 > 其他交易 > 招标信息

永川区仙龙初中新建围墙及运动场土石方工程 竞争性比选公告

【信息时间:2020-05-19】【字号 】【我要打印】【关闭

1. 比选条件

本比选项目永川区仙龙初中新建围墙及运动场土石方工程已由重庆市永川区发展和改革委员会以永发改审批﹝2019﹞480号文批准建设,项目业主为重庆市永川区仙龙镇仙龙初级中学校,建设资金来自上级及本级财政资金。项目已具备比选条件,现对该项目的施工进行公开竞争性比选。

2. 项目概况与比选范围

2.1 建设地点:重庆市永川区仙龙镇

2.2 工程规模:本工程为永川区仙龙镇仙龙初级中学扩建工程的一部分,主要内容包括拆除原有砖砌围墙、运动场土石方工程、新建挡土墙工程,新建围墙工程。

2.3 工期:2020年8月25日以前竣工验收交付使用。

2.4 比选范围:施工图所示内容,包括:运动场土石方工程、新建挡土墙工程,新建围墙工程等。

3. 竞标人资格要求

3.1本次比选要求竞标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2  按照《关于印发市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法的通知》(渝建发【2016】22号)规定,重庆市外建筑施工企业在比选前须纳入市住建委“市外建筑施工企业入渝信息库”。

3.3  本次比选不接受联合体参加。

4. 竞争性比选文件的获取

4.1凡有意参加比选者,请于2020年 5 月 20 日起,在重庆市公共资源交易网(永川区)上直接下载本项目比选文件、图纸、答疑、补遗、最高限价等相关资料。不论竞标人下载与否,都视为竞标人收到以上资料并全部知晓有关比选过程和事宜,由此产生的一切后果由竞标人自负。

5.比选截止时间和地点

5.1比选截止时间为2020年 5月 25日 9 时 30 分,递交竞标文件的时间为2020年 5月 25日 9 时 00 分至2020年 5月 25 日9 时30分, 比选地点:重庆市永川区公共资源事务中心(重庆市永川区人民北路6号,重庆市永川区便民服务中心三楼)

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的竞标文件,比选人不予受理。

6. 联系方式

比选人:重庆市永川区仙龙镇仙龙初级中学校

地  址:重庆市永川区仙龙镇

联系人:刘杨杰

电  话:023-49561678

招标代理机构:重庆方园招标代理有限公司

地址:永川区红河中路433号金融时代2号楼14楼

联系人:秦女士

电  话:023-49811591

2020年5月19日