您当前的位置: 首页 > 信息汇总 > 产权交易 > 交易公告 > 其他

重庆市永川惠通建设发展有限公司4宗资产公开租赁公告

【信息时间:2020-04-24】【字号 】【我要打印】【关闭

重庆市永川区公共资源事务中心根据《重庆市永川区国有资产服务中心关于同意区惠通公司公开招租广告位的批复》永国资[2020]52号文件,受重庆市永川区惠通建设发展有限公司的委托,对惠通公司新城4宗资产进行公开租赁。有关事项公告如下:

1、项目概况:对位于永川新城区兴龙湖、神女湖、人民广场等4宗资产,采取公开租赁,各竞租人可以对该4宗资产进行竞租。

详情见附件

2、竞价报名:

凡有意参加标的的竞价者须于2020年5月12日9:30-10:00之间(北京时间),将报名资料装订后递交到永川区公共资源事务中心。

3、竞租保证金交纳、退付时间及方式:

凡有意参加标的的竞价者须于2020年5月12日9:30-10:00之间(北京时间),在永川区公共资源事务中心刷银行卡(银联卡)交纳;竞得人竞租保证金转为租金或租赁保证金,未竞得人保证金当日退还。未按规定交纳保证金的,视为自动放弃竞价。

4、竞价方式、开标时间及地点:

(1)方式:有底价公开竞价方式

(2)时间: 2020年5月12日上午10:00

(3)地点:永川区公共资源事务中心开标四室

5、联系人及电话

重庆市永川区惠通建设发展有限公司

联系人:李老师       电话: 87166036      手机:15223212025

重庆市永川区公共资源事务中心

联系人:唐 老师        电话: 49811970      手机:15086795551

6、租赁文件获取方式:

永川区公共资源交易网(http://113.207.111.127/ztzl/ggzyjyzx/index.html)产权交易下载。