您当前的位置: 首页 > 信息汇总 > 产权交易 > 交易公告 > 物权 > 土地使用权

重庆市永川区惠通建设发展有限公司2宗土地公开租赁公告

【信息时间:2020-05-06】【字号 】【我要打印】【关闭

重庆市永川区公共资源事务中心根据永国资【2020】87号文件,受重庆市永川区惠通建设发展有限公司的委托,对重庆市永川区惠通建设发展有限公司2宗土地进行公开租赁。有关事项公告如下:

1、项目概况:对位于永川区渝永电力股份公司东侧(原火电厂东侧)2宗资产,采取公开租赁,各竞租人可以对单宗或多宗资产进行竞租。

详情见附件

2、竞价报名:

凡有意参加标的的竞价者须于2020年5月20日9:30-10:00之间(北京时间),将报名资料装订后递交到永川区公共资源事务中心。

3、竞租保证金交纳、退付时间及方式:

凡有意参加标的的竞价者须于2020年5月20日9:30-10:00之间(北京时间),在永川区公共资源事务中心刷银行卡(银联卡)交纳;竞得人竞租保证金转为租金或租赁保证金,未竞得人保证金当日退还。未按规定交纳保证金的,视为自动放弃竞价。

4、竞价方式、开标时间及地点:

(1)方式:有底价公开竞价方式

(2)时间: 2020年5月20日上午10:00

(3)地点:永川区公共资源事务中心开标四室

5、联系人及电话

重庆市永川区惠通建设发展有限公司

联系人:晏女士      电话:49820581       手机:15823838787

重庆市永川区公共资源事务中心

联系人:唐先生       电话:49811970       手机:15086795551

6、租赁文件获取方式:

永川区公共资源交易网(http://113.207.111.127/ztzl/ggzyjyzx/index.html)产权交易下载。