您当前的位置: 首页 > 信息汇总 > 工程招投标 > 招标公告 > 水利

永川区小安溪周家堰、罗家桥河段综合治理工程招标公告

【信息时间:2020-05-22】【字号 】【我要打印】【关闭

永川区小安溪周家堰、罗家桥河段综合治理工程招标公告

1.  招标条件

本招标项目永川区小安溪周家堰、罗家桥河段综合治理工程已由重庆市永川区发展和改革委员会以永发改审批[2018]564号文批准建设,项目业主为重庆市永川区水库服务中心,建设资金来自上级专项资金,项目出资比例为100%,招标人为重庆市永川区水库服务中心。项目已具备招标条件,现对永川区小安溪周家堰、罗家桥河段综合治理工程施工进行公开招标。

2.  项目概况与招标范围

2.1 建设地点:永川区。

2.2 建设规模:规划治理河道长度约3公里,新建堤防、护坡约3公里,清淤疏浚约3公里。

2.3本次招标项目工程建安投资额约:1100万元。

2.4招标范围:本工程施工图示范围内的所有内容(具体详见施工设计图和工程量清单),以及招标人提供的工程量清单、答疑资料、澄清资料、其他补遗资料等相关内容。

2.5工期要求:7个月,缺陷责任期12个月。

 3.  投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备以下条件:

3.1.1 本次招标要求投标人具备的资质条件:水利水电工程施工总承包叁级及以上资质;

3.1.2 本次招标要求投标人具备的业绩条件:投标人2017年4月1日起至投标截止日(以中标公示截图时间为准),具有1个单项合同工程造价在600万元及以上且完工验收合格的河道治理工程业绩;

3.1.3 投标人还应在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,详见招标文件第二章投标人须知前附表第1.4.1条内容。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.  招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者, 请于2020年5月22日起登录重庆市公共资源交易网(永川区)(https://www.cqggzy.com/yongchuanweb/)下载该项目的招标文件、图纸、答疑补遗等资料。

4.2招标文件售价500元,在递交投标文件时由招标代理机构收取,售后不退。未支付招标文件费用的投标文件将被拒收。

4.3本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注重庆市公共资源交易网(永川区)(https://www.cqggzy.com/yongchuanweb/)上关于本招标项目相关修改或补充内容。不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.4投标人应仔细阅读和检查招标文件的全部内容。如发现缺页或附件不全,应及时提出,以便补齐。如有疑问,请于2020年5月26日前在重庆市公共资源交易网(永川区)(https://www.cqggzy.com/yongchuanweb/)上提出疑问,超过此时间规定,招标人不再受理投标疑问。

5.  投标文件的递交

5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年6月16日 14 时 30 分,地点为:重庆市永川区公共资源交易中心(重庆市永川区人民北路6号,重庆市永川区便民服务中心三楼)。

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.  发布公告的媒介

本次招标公告同时在“重庆市公共资源交易监督网”和“重庆市公共资源交易网(永川区)”上发布。

7.  联系方式

招标人:重庆市永川区水库服务中心

地  址:重庆市永川区

联系人:代老师  

电  话:023-49863319

 

招标代理机构:北京建标诚和工程咨询有限公司

地  址:重庆市渝北区财富大道3号3层4号

联系人:谭老师  

电  话:023-67374972

 

2020年5 月

我要提问

请输入验证码: 看不清?点击更换