您当前的位置: 首页 > 信息汇总 > 工程招投标 > 招标公告 > 房屋建筑

永川区朱沱镇公共服务中心项目招标公告

【信息时间:2020-05-25】【字号 】【我要打印】【关闭

永川区朱沱镇公共服务中心项目招标公告

1.  招标条件

本次招标项目永川区朱沱镇公共服务中心项目已由重庆市永川区发展和改革委员会以永发改审批﹝2019﹞338号文批准建设,项目业主为重庆市永川区朱沱镇人民政府,建设资金来自业主自筹,项目出资比例为 100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.  项目概况与招标范围

2.1 建设地点:永川区朱沱镇

2.2 建设规模:本项目为永川区朱沱镇公共服务中心工程,位于重庆市永川区内,本工程建设用地:3767平方米。总建筑面积:2464.56平方米(其中地上建筑面积:2169.72平方米,地下建筑面积(消防水池):294.84平方米)。

2.3招标范围:土建、装饰、电气、给排水等和本项目招标期内招标人的答疑资料、澄清资料、其他补遗资料、技术交底等。

2.4 工期要求:工期 160 日历天

3.  投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备以下条件:

3.1.1 本次招标要求投标人具备的资质条件:须具备建设行政主管部门颁发的有效的建筑工程施工总承包叁级及以上资质;

3.1.2 投标人还应在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,详见招标文件第二章投标人须知前附表第1.4.1条内容。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

4.  招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年 5 月 25 日至2020年 6 月 15 日,在重庆市公共资源交易网(永川区)(https://www.cqggzy.com/yongchuanweb/)上直接下载招标文件、答疑补遗等投标截止时间前公布的所有相关资料。不管投标人下载与否,都视为投标人全部知晓有关招标投标过程和全部内容及相关事宜。

4.2本次招标活动不采用邮购方式购买招标文件。

4.3本招标项目实行现场报名,投标人按招标文件第二章投标人须知前附表第3.4款“投标保证金及提交与退还”的规定时间内缴纳投标保证金并在招标文件规定的递交投标文件截止时间前1.5小时内递交了投标文件,视为获得投标资格。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交时间为 2020年 6 月 15 日 14 时 00 分至 14 时 30 分(北京时间,下同),地点为重庆市永川区公共资源交易中心(重庆市永川区人民北路6号,重庆市永川区便民服务中心三楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易监督网、重庆市公共资源交易网(永川区)上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市永川区朱沱镇人民政府 

地址:重庆市永川区朱沱镇人民政府 

联系人:陈先生

电话:023-49602625

 

招标代理机构:中渝名威工程技术有限公司

地址:重庆市渝中区大坪石油路万科中心1栋20层

联系人:钟女士

电话:023-81397155

 

2020年 5 月 25 日

我要提问

请输入验证码: 看不清?点击更换