您当前的位置: > 首页 > 信息汇总 > 工程招投标 > 招标公告 > 其他

金山大道(悦来段)景观绿化品质提升项目

【信息时间:2020-07-28】【字号 】【我要打印】【关闭

金山大道(悦来段)景观绿化品质提升项目施工招标公告

1.  招标条件

本招标项目 金山大道(悦来段)景观绿化品质提升项目 已由重庆两江新区城市管理局(城市管理执法局)管委会来文[2020]633批准建设,项目业主为重庆悦来兴城资产经营管理有限公司,建设资金来自  财政资金   ,项目出资比例为 100% ,招标人  重庆悦来兴城资产经营管理有限公司 。项目已具备招标条件,现对金山大道(悦来段)景观绿化品质提升项目施工进行公开招标。

2.  项目概况与招标范围

2.1 建设地点:金山大道(悦来段)    

2.2 建设规模:金山大道(悦来段)景观绿化品质提升项目,拟对金山大道(悦来段)沿线共计约1.5km的道路两侧绿化及中间绿化隔离带进行品质提升

2.3 □本次招标项目工程总投资额:          

☑本次招标项目合同估算金额:1000万元    

2.4 招标范围:本工程包含施工设计图标注范围及说明所述的金山大道(悦来段)景观绿化的移栽、新建及绿化给水工程等所有工程内容,具体以招标人发布的图纸和工程量清单为准。

2.5 工期要求:工期 50 日历天,缺陷责任期 12 个月。

3.  投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备以下条件:

3.1.1 本次招标要求投标人具备的资质条件:本次招标要求投标人具备有效营业执照且营业执照经营范围须包含园林绿化或园林绿化工程施工

3.1.2 本次招标要求投标人具备的业绩条件:201711日起至投标截止日止(以竣工时间为准)有1个单项合同金额在500万元及以上的景观绿化工程业绩

3.1.3  投标人还应在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,详见招标文件第二章投标人须知前附表第1.4.1条内容。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

4.  招标文件的获取

本招标项目采用全流程电子招投标,投标人在投标前可在重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com下载招标文件、工程量清单、电子图纸等资料。参与投标的投标人需在重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com完成市场主体信息登记以及 CA 数字证书办理,办理方式请参见重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com导航栏“主体信息”页面中“市场主体信息登记”“CA 数字证书办理”。若投标人未及时完成市场主体信息登记和 CA 数字证书办理导致无法完成全流程电子招投标的,责任自负。

5.  投标文件的递交

5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020 8 21    10  30 分,投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录重庆市电子招投标系统,将加密的电子投标文件上传。

5.2  未按要求加密的电子投标文件,将无法上传至重庆市电子招投标系统,逾期未完成上传的投标文件,按无效投标处理。

6.  发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网 (www.cqggzy.com)和重庆市公共资源交易监督网(ggzyjyjgj.cq.gov.cn)(发布公告的媒介名称)上发布。

7.  联系方式

招标人:重庆悦来兴城资产经营管理有限公司

  址:重庆市渝北区悦来街道悦融一路1号北区3

联系人:杨老师

  话:023-63467146

 

招标代理机构:重庆顶轶建设工程项目咨询有限公司

地址:重庆市渝中区长江一路60号铂金时代5F-1

联系人:张老师

  话:023-63676696

  真:023-63676616

 2020  28  

 


金山大道(悦来段)景观绿化品质提升项目
户名
开户行
投标保证金账号
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
招商银行股份有限公司重庆分行营业部
1239048087108098138
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
重庆农村商业银行沙坪坝支行营业部
0304010120010019214018219
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
重庆银行七星岗支行
150101040015152-106481
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
中国建设银行股份有限公司重庆中山路支行
50050100414100000213-001113
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
中国工商银行股份有限公司重庆花园新村支行
9558853100005797844



工程量清单.pdf
招标文件正文.pdf
[50000120200723017010101]金山大道(悦来段)景观绿化品质提升项目.CQZF
图纸.rar