您当前的位置: 首页 > 信息汇总 > 工程招投标 > 招标公告 > 房屋建筑

万州经开区长江水岸融合提升项目之天星北路

【信息时间:2020-05-19】【字号 】【我要打印】【关闭

招标公告

1.招标条件                          

本招标项目万州经开区长江水岸融合提升项目之天星北路已由万州经济技术开发区经济发展局万州经开经发[2020]41文批准建设,项目业主为重庆万州经济技术开发(集团)有限公司代建业主为重庆万州经济技术开发区建设发展有限公司建设资金来自项目业主自筹,项目出资比例为100.00%,招标人为重庆万州经济技术开发区建设发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围                          

2.1建设地点:万州经开区五桥园。

2.2建设规模:项目起于规划路(桩号K0+195),止于纵一路(桩号K0+837.743),沿线与天星西路(施工中)、规划支路、规划次干路相交,道路全长642.743m;为城市次干道,双向四车道(本次全段展宽为双向六车道),设计车速30km/h,标准路幅宽度31m。考虑现状道路保通,本项目含一条还建路,位于天星北路起点处,连接天星北路与现状天星路,全长55.616m,设计车速20km/h,双向2车道,标准路幅宽度8m。工程造价约3453.95万元。

2.3计划工期:180日历天(20201231日前完工)。

2.4 招标范围:施工图所示的路基土石方工程、道路工程(沥青砼路面结构层除外)、绿化工程、排水工程、电力通信工程、交通工程、照明工程、支护工程等工程内容(具体以发布的工程量清单为准)

3.投标人资格要求                           

3.1本次招标要求投标人必须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包二级及以上资质。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2.本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的领取                          

4.1公告发布时间:2020年5月19日2020年5月25日; 

招标文件发出时间:2020年5月19日

4.2 本工程不需报名,开标时直接投标。招标文件、图纸、答疑等开标前的有关资料及相关事宜在重庆市公共资源交易网(万州区)(https://www.cqggzy.com/wanzhouweb/)网上下载。不管下载与否都视为投标单位全部知晓有关招标过程和事宜。在投标截止日前,各投标单位应随时关注网上(https://www.cqggzy.com/wanzhouweb/)发布的招标补疑通知。

5.投标文件的递交                           

5.1投标截止和开标时间:2020年6月8日1000分(北京时间)地点为:重庆市万州区公共资源交易中心(万州区闽天会展中心三楼)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

6.发布公告的媒介                         

本次招标公告同时在《重庆市公共资源交易监督网》和《重庆市公共资源交易网(万州区)》上发布。

7.联系方式                                    

招标人:重庆万州经济技术开发区建设发展有限公司   招标代理机构:福建省建融工程咨询有限公司

  址:重庆市万州区五桥联合坝联合路6          地址:重庆市九龙坡区石桥铺科园三街金果园E13-1

联系人:杨                                     联系人:杨 

  话:02358155152                       话:023-58882799  15320712799

万州经开区长江水岸融合提升项目之天星北路  投标保证金信息(任选其一)

户名

开户行

投标保证金账号

重庆市万州区公共资源交易中心

重庆农村商业银行万州分行

2903010120010003082000749

重庆市万州区公共资源交易中心

中国建设银行万州天城支行

50001300200059230136-0477

重庆市万州区公共资源交易中心

重庆三峡银行股份有限公司天城支行

02170164300000381336