您当前的位置: 首页 > 信息汇总 > 其他交易 > 招标信息

福城东中央广场工程、兰成渝输油管线防护绿地带土地整治项目预算编制及全过程控制中介服务竞争性比选文件AB202000321

【信息时间:2020-05-20】【字号 】【我要打印】【关闭

福城东中央广场工程、兰成渝输油管线防护绿地带土地整治项目预算编制及全过程控制中介服务

竞争性比选公告

 

一、竞争性比选条件

本比选项目福城东中央广场工程、兰成渝输油管线防护绿地带土地整治项目预算编制及全过程控制中介服务已具备竞争性比选条件,比选人为重庆市双福建设开发有限公司,资金来源:业主自筹,现对该项目的设计进行竞争性比选。

二、项目概况与招标范围

(一)项目概况:福城东中央广场工程位于双福新区福城东干道与福城大道相交处,面积约18000平方米。包括广场铺装、场地绿化、景观花池、配套设施内容,总投资6500万元。

兰成渝输油管线防护绿地带土地整治项目西侧起于聚福路,东侧止于双庆路,南接创业大道,总用地面积约83亩,项目内容包括土石方、公厕、生化池、管理用房、绿化景观、照明、综合管网、监控、停车场及智能收费系统、标示标牌工程、配套附属设施等,总投资3000万元。

(二)招标范围:

预算编制:以比选人提供的设计图纸和有关资料完成本项目的预算编制。要求严格按照国家和重庆市有关造价咨询服务技术规范、技术标准进行编制,符合国家颁发的有关工程造价咨询服务质量控制标准及采购人的要求。

全过程控制中介服务:具体服务工作内容包括施工方案的经济评价、设计变更的经济分析、参与施工阶段的现场计量、现场签证、新增配套项目的预算编制、价格审核及评价、材料认(审)价、工程进度款审核、每月出具跟审月报、专业分包造价控制、提供工程索赔和反索赔咨询、有关工程造价信息及法规等咨询、完工后的结算审核等与造价控制有关的其他服务工作且就该项目全过程造价控制内容中工作不再单独计费。

(三)服务总周期:

预算编制服务:收到施工图后20日内完成报告编制。

全过程控制中介服务:工程开工至配合甲方完成最终结算。

三、竞标人资格要求

(一)应具备工程造价咨询乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力。

(二)须具备有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证,三证合一的竞标人提供载有统一社会信用代码的营业执照即可。

(三)本次招标不接受联合体投标。

四、竞争性比选文件的获取

(一)比选挂网时间:2020年5月 20 日。

(二) 预选承包商抽取:2020年 5 月 25 日10时 00 分。由业主在交易中心从承包商备选库中抽取工程造价咨询乙级及以上的5名预选承包商。

(三) 比选投标截止时间和开标时间:2020年 5 月26 日 10 时 30 分(北京时间)。

(四)比选地点:江津区公共资源交易中心非招标工程建设项目服务大厅(地址:几江街道塔坪路219号祥瑞步行街津华大厦一楼)。  

六、联系方式

比选人:重庆市双福建设开发有限公司

联系人:王老师

 话:023-47523112