您当前的位置: 首页 > 信息汇总 > 政府采购 > 采购公告

江津区2020-2022年普通国省县道日常养护服务(第四次)(BA202000064)

【信息时间:2020-05-22】【字号 】【我要打印】【关闭

招标公告

江津区公共资源交易中心(以下简称区交易中心)受 江津区公路养护段        的委托,对  江津区2020-2022年普通国省县道日常养护服务(第次)项目(项目编号:BA202000064)进行公开招标,欢迎有资格的投标人参加投标。

一、招标项目内容

项目名称

最高限价

(万元)

投标保证金

(万元)

履约保证金

(万元)

备注

江津2020-2022年普通国省县道日常养护服务(第次)

1792.5016

35

中标金额的10%

本项目不接受联合体投标

二、投标人资格要求

合格投标人应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

(一)基本资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

1.投标人具有重庆市交通局颁发的日常养护乙级及以上公路养护从业资质证书。

提供:资质证书副本复印件加盖投标人单位公章。

2.具备建设行政主管部门颁发有效的安全生产许可证。

提供:有效的安全生产许可证复印件加盖公章。

三、投标、开标有关说明

凡有意参加投标的投标人,请投标人自行在重庆市政府采购网、重庆市公共资源交易网https://www.cqggzy.com/jiangjinweb/)上免费下载本项目招标文件以及图纸、补遗文件等开标前公布的所有项目资料,无论投标人领取或下载与否,均视为已知晓所有招标内容。

(一)招标文件公告期限2020 5 25日至2020 5 29日(5工作日)。

(二)投标地点:区交易中心开标室。

(三)递交标书开始时间:2020 6  12 14:00以开标室投标保证金系统现场显示的时间为准)

(四)投标截止时间:2020年6 1214:30以开标室投标保证金系统现场显示的时间为准)

(五)开标时间:2020 6 1214:30以开标室投标保证金系统现场显示的时间为准)

(六)开标地点:同投标地点

(七)质疑截止时间:2020 6 917:30(以书面质疑送达采购人或区交易中心时间为准)

四、公告中未明确的内容以采购文件正文为准。

五、联系方式

(一)采购人江津区公路养护段

联系人:卢老师

  话:023-47532270

          地址:江津区鼎山大道616号交通局

(二)采购代理机构:江津区公共资源交易中心

联系人:老师

  编:402260

  话:47217308

  址:江津区几江街道塔坪路219号(江津区祥瑞步行街中段津华大厦二楼)

(三)工作人员勤政廉政举报电话

区纪委监委:023-47545734

区交易中心:023-47217301