您当前的位置: 首页 > 信息汇总 > 工程招投标 > 答疑补遗

综合保税区围网内自建标准厂房(二期)建设工程客梯及货梯设备采购及安装工程(第二次)补遗(一)(AA202000082)

【信息时间:2020-05-21】【字号 】【我要打印】【关闭
综保区电梯.zip

综合保税区围网内自建标准厂房(二期)建设工程客梯及货梯设备

采购及安装工程(第二次)招标文件 补遗通知书(一)

项目编号:AA202000082

 

致各潜在投标人:

 

第三章评标办法(综合评估法)评标办法前附表2.2.3(2)B商务部分评分标准(招标文件第38页)

三、品牌信用(2分)

电梯品牌从2013-2018年内,获得五次银行信用等级评定为AAA级得2分,获得四次银行信用等级评定为AAA级得1分,获得三次银行信用等级评定为AAA级得0.5分,其余不得分。(提供银行信用等级证明书复印件加盖制造商公章)。

修改

三、品牌信用(2分)

电梯品牌从2017-2019年内,获得三次银行信用等级评定为AAA级得2分,获得二次银行信用等级评定为AAA级得1分,获得一次银行信用等级评定为AAA级得0.5分,其余不得分。(提供银行信用等级证明书复印件加盖制造商公章)。

 

备注:已发出的招标文件、答疑与本补遗通知书有冲突的地方,以本补遗通知书为准,本补遗通知书作为招标文件的组成部分。请各投标人自行下载,不管下载与否均视为投标人已全部知晓。

 

 

                                   

                                           招标人:重庆江津综合保税区开发建设有限公司

                                                              2020520