您当前的位置: 首页 > 信息汇总 > 工程招投标 > 答疑补遗

双福第五小学项目预算编制和施工阶段工程造价全过程控制服务答疑(一)(AA202000961)

【信息时间:2020-05-19】【字号 】【我要打印】【关闭

双福第五小学项目预算编制和施工阶段工程造价全过程控制服务

答疑通知书(一)

项目编号:AA202000961

 

致各潜在投标人:

1.投标人须知前附表3.4投标保证金“投标人必须在付款凭证备注栏中注明是“双福第五小学项目预算编制和施工阶段工程造价全过程控制服务项目投标保证金”。项目名称可简写成:第五小学全过程控制服务”。问:付款凭证备注栏中由于银行字数限制。可否根据实际情况对项目名称再进行简写?

答:可以。

    2.电子版(光盘)的密封。问:请明确电子版(光盘)具体的密封要求?

    答:招标文件未作要求,投标人自行封装。

3.关于双福第五小学项目预算编制和施工阶段工程造价全过程控制服务(项目编号:AA202000961),请问施工工期大约要多久?

:施工工期待施工招标时结合项目实际情况确定,现无法确定。

4. 2.1.1中投标人名称,与营业执照、资质证书、安全生产许可证一致。是否有误?

答:不要求提供安全生产许可证。

 

备注:已发出的招标文件与本答疑通知书有冲突的地方,以本答疑通知书为准,本答疑通知书作为招标文件的组成部分。请各投标人自行下载,不管下载与否均视为投标人已全部知晓。

 

 

                       招标人:重庆市江津区双福工业园管委会

  招标代理机构:重庆丰达建设咨询有限公司         

                                2020519