您当前的位置: 首页 > 信息汇总 > 工程招投标 > 答疑补遗

团结湖大数据产业园区项目-团结湖服务中心工程电梯采购及安装工程项目补遗文件(AA202000941)

【信息时间:2020-05-19】【字号 】【我要打印】【关闭

团结湖大数据产业园区项目-团结湖服务中心工程电梯采购及安装工程补遗通知书(一)

项目编号:AA202000941

 

致各潜在投标人:

1、招标文件中投标人须知前附表1.4.1投标人资质条件、能力和信誉“1.投标人应满足下列资格条件:

1)电梯制造商投标资格要求:

制造商应具有企业独立法人资格;具有有效的《中华人民共和国特种设备制造许可证》(电梯)曳引式客梯A级、消防电梯A级资质证书或《中华人民共和国特种设备生产许可证》曳引驱动乘客电梯(含消防员电梯);具有有效的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》或《中华人民共和国特种设备安装改造修理许可证》乘客电梯或曳引驱动乘客电梯安装、维修或修理B级及以上资质证书。

2)经销商(代理商)投标资格要求:

具有企业独立法人资格;具有电梯制造商针对本项目投标产品整机唯一授权书或销售授权书;投标产品的电梯制造商须满足上述第(1)款“电梯制造商投标资格要求”第项中的要求; ④具有有效的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》或《中华人民共和国特种设备安装改造修理许可证》乘客电梯或曳引驱动乘客电梯安装、维修或修理B级及以上资质证书。

3同一品牌只允许一个制造商或代理商参与投标,不接受同一品牌的制造商与代理商同时投标,也不接受同一品牌的多个代理商同时参与投标。本次招标同一投标人投标的所有电梯必须为同一品牌。”修改为:

1.投标人应满足下列资格条件:

1)电梯制造商投标资格要求:

1)制造商应具有企业独立法人资格;

2应满足以下①、②两项要求中的任意一项:

①具备市场监督管理部门颁发的《中华人民共和国特种设备生产许可证》,其中具体许可项目、参数不低于如下表格内容:

许可项目

许可子项目

许可参数

电梯制造(含安装、修理、改造)

曳引驱动乘客电梯

-

②具有行政主管部门颁发且在有效期内的《中华人民共和国特种设备制造许可证》(电梯)曳引驱动乘客电梯A级和《中华人民共和国特种设备安装改造维修(或修理)许可证》(电梯)[(电梯)安装改造维修(或修理)B级或以上级别资格]

2)经销商(代理商)投标资格要求:

1)具有企业独立法人资格;

2)具有电梯制造商针对本项目投标产品整机唯一授权书或销售授权书;

3)应满足以下①、②两项要求中的任意一项:

①具有市场监督管理部门颁发的《中华人民共和国特种设备生产许可证》,其中具体许可项目、参数不低于如下表格内容:

许可项目

许可子项目

许可参数

电梯安装(含修理)

曳引驱动乘客电梯

②具有行政主管部门颁发且在有效期内的《中华人民共和国特种设备安装改造维修(或修理)许可证》(电梯)[(电梯)安装改造维修(或修理)B级或以上级别资格]

4)投标产品的电梯制造商须满足上述第(1)款“电梯制造商投标资格要求”第1)、2)项中的要求;

3同一品牌只允许一个制造商或代理商参与投标,不接受同一品牌的制造商与代理商同时投标,也不接受同一品牌的多个代理商同时参与投标。本次招标同一投标人投标的所有电梯必须为同一品牌。”

2招标文件第三章  评标办法(综合评估法)评标办法前附表2.2.4款修改为:

2.2.4 1

技术部分评分标准

(25)

 

 

 

货物的技术和性能

18分)

1.曳引机(主机):原厂原品牌得3分,原品牌得2分,其他品牌得1分,不满足要求不得分;

2.拖动及控制系统(含控制柜、调速装置、控制装置):原厂原品牌得3分,原品牌得2分,其他品牌得1分,不满足要求不得分;

3.门机:原厂原品牌得3分,原品牌得2分,其他品牌得1分,不满足要求不得分;

4.轿厢安全钳、轿厢意外移动保护装置原厂原品牌得3分,原品牌得2分,其他品牌得1分,不满足要求不得分;

5.限速器3分):原厂原品牌得3分,原品牌得2分,其他品牌得1分,不满足要求不得分;

6.缓冲器(3):原厂原品牌得3分,原品牌得2分,其他品牌得1分,不满足要求不得分;

注:原厂原品牌提供本次投标品牌制造商申请的整梯型式试验报告书,速度和载重与本次招标文件相符。按提供对应的资料得分,不满足要求得0分。

制造商技术实力(3分)

根据投标单位电梯制造商《中华人民共和国特种设备制造许可证》曳引式乘客梯生产制造最快额定速度横向比较,最好得3分,其次得1分,其余不得分(可并列得分);

注:提供相应技术资料复印件加盖制造商公章。

施工方案

4分)

电梯安装施工安全管理、施工质量管理、人员组织架构、安装工艺流程、施工计划及进度等方案的全面性、可行性进行综合评定。

 

 

2.2.4 2

 

 

商务部分评分标准

(15)

售后服务

4分)

1.投标产品制造商对所制造的电梯产品有产品责任险的得1分,有公众责任险的得2分,不满足要求不得分,本项最多得2分。

注:提供证明资料复印件加盖公章。

2.投标人满足招标要求的质保及免费维保的基础上,每增加6个月得1分,本项最多得2分。

注:提供承诺件加盖公章。

业绩(2分)

投标人201911日至今电梯销售合同金额在300万元及以上,有1个业绩得分1分,本项最多得2分。

注:提供中标通知书复印件和合同复印件并加盖投标人鲜章,不满足要求不得分。

认证证书

9分)

1.投标人所投产品的制造商获得由国家安全生产监督管理总局监制颁发的安全标准化企业证书的得3分,不满足要求不得分;

注:提供证明资料复印件加盖公章。

2.乘客电梯获得《ISO 25745》电梯能效证书以及《VDI 4707》能效(节能)证书的得 3分,获得其中一项的得 1分,不满足要求不得分;

注:提供能效证明资料复印件加盖公章。

3.投标人具备有效的ISO9001ISO14001OHSAS18001ISO45001(质量、环境、职业健康)体系认证证书,全部满足的得3分。缺一项或没有的不得分。

注:提供证明资料复印件加盖公章。

 

备注:已发出的招标文件、答疑与本补遗通知书有冲突的地方,以本补遗通知书为准,本补遗通知书作为招标文件的组成部分。请各投标人自行下载,不管下载与否均视为投标人已全部知晓。

 

 

招标人:重庆市双福建设开发有限公司

   2020518