您当前的位置: 首页 > 信息汇总 > 工程招投标 > 招标公告 > 房屋建筑

黄庄农业嘉年华文化馆及配套设施工程EPC(设计、施工)总承包(AA202000971)招标公告

【信息时间:2020-05-22】【字号 】【我要打印】【关闭

黄庄农业嘉年华文化馆及配套设施工程EPC(设计、施工)

总承包招标公告

项目编码:AA202000971

1.  招标条件

本招标项目 黄庄农业嘉年华文化馆及配套设施工程已由重庆市江津区发展和改革委员会重庆市企业投资项目备案证(项目代码:2020-500116-47-03-114663批准建设,项目业主为重庆市江津区江鼎实业发展有限公司,建设资金来自 业主自筹,项目出资比例为100%,招标人重庆市江津区江鼎实业发展有限公司。项目已具备招标条件,现对黄庄农业嘉年华文化馆及配套设施工程EPC(设计、施工)总承包进行公开招标。

2.  项目概况与招标范围

2.1 建设地点:重庆市江津区慈云镇、永兴镇。

2.2 建设规模:

1)迎宾广场:迎宾广场用地面积为6500㎡,北侧为入口、南侧为出口,分别设有2个智能闸机门廊,每个门廊长度为15米、高度为4米、投影进深为4米,安装8个闸机。

2)一品红粱:新建智能玻璃温室建筑面积为5548.8㎡,轻钢结构,覆盖材料为玻璃,湿帘风机+内外遮阳+自动控制+灯光照明等设备,室内为以高粱为主题的创意产品、景观造型、休闲空间、科普培训等。                                                                     

3)江记醉酒:新建智能玻璃温室建筑面积为5548.8㎡,轻钢结构,覆盖材料为玻璃,湿帘风机+内外遮阳+自动控制+灯光照明等设备,室内为以白酒(江小白高粱酒)为主题的创意产品、景观造型、休闲空间、科普培训等。                                                          

4)津津油味:新建智能玻璃温室建筑面积为5548.8㎡,轻钢结构,覆盖材料为玻璃,湿帘风机+内外遮阳+自动控制+灯光照明等设备,室内为以油料为主题的创意产品、景观造型、休闲空间、科普培训等。                                                                        

5)彩笔生花:改造现有异型连栋温室建筑面积5760㎡,更换覆盖材料,新建温室间连廊1024㎡,空余地为景观休闲场地,更新设备,室内为以花木为主题的创意产品、景观造型、休闲空间、科普培训等。

6)温室连廊:温室连廊有3段,其中高粱主题馆与白酒主题馆间连廊长55米(437㎡,采用温室连廊方式)、油料主题馆和花木主题馆间连廊长20米(171㎡,采用温室连廊方式)、白酒主题馆和油料主题馆间为乐动高粱桥45米(220㎡,采用桥连接,两侧木栈道平台共550㎡)。          

7)安逸小馆:用地面积约10000㎡,建筑面积约2800㎡(外连廊面积计容一半)。餐厅为亲水建筑,由1-2层传统建筑、圆形餐厅、亲水景观围合组成,传统建筑为框架结构,圆形餐厅为轻钢结构,建筑颜色为仿木,水池为0.5米,水池硬化。

8)花田酒地:用地面积约5200㎡。对地形进行改造,按繁花锦簇造型,种植乡土品种,植入酒罐、酒瓶、酒壶等农艺小品造景。内庭景观路面积约2300㎡。                                                             

9)彩色水塘:用地面积约5200㎡,水面面积1800㎡,1大(蓝色)3小(粉色、白色、黄色),四层主要水塘底部采用仿沙滩等材料,水系通过跌水景观渠,流入西侧入口水塘。  

10)亲子农谷:用地面积约3600㎡。两侧挡土墙,中间形成谷地,谷地从东向西缓坡,以草坪草地为主,两侧搭配低矮乡土花木,东侧设置覆土建筑,建筑面积为130㎡。

 11)温室间绿化:温室间绿化及其他绿化,以草坪和乡土花卉为主。

12)场馆门头:在4个主题馆入口或出口,设计场馆门头,门头设计按川渝风格。

13)挡土墙:位于白酒主题馆的下面和油料主题馆的下面,挡土墙夯土石面,挡土墙长度约500米,挡土墙高差约在6-8米,挡土墙上面种植攀援花木植物。

14)道路及市政工程:嘉年华围合区域道路面积约7800㎡,道路长约1500米,路面宽4米,道路两侧绿化以草坪为主,红色沥青路面,以及为嘉年华温室场馆、内庭景观、安逸小馆配套的给水、排水(污水)、电力、电讯、燃气的市政工程。服务面积3.4万㎡。不含土方工程、土方外运及土方场地短驳。

15)内庭监控:主要承担农业嘉年华内庭景观的安全保护。

2.3 本次招标项目工程总投资额约:12000万元,本次招标项目合同估算金额约:10500万元

2.4 招标范围:本工程为交钥匙工程,包括本工程的设计、施工直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工作,具体包括但不限于:

1)按照现行设计规范与招标人的要求,完成施工图设计各阶段的全部设计工作;按照招标人与相关行政审批部门的审核意见修改完善施工图设计成果直至满足送审合格的要求;提供该项目的施工、竣工验收及工程质量保修阶段的相应设计服务工作。

2)按照审核确认的施工设计图纸与招标人的要求,完成该项目在达到项目竣工验收与整体移交状态之前所涉及的全部项目实体资产的施工建造工作,主要包括:该项目所涉及的土建工程、钢结构工程、装饰装修工程、安装工程、电气工程、消防设施及配套设施工程(含:土石方工程、综合管网工程、景观绿化工程、挡墙工程、道路)等。

3)建设项目涉及的物资(设备)采购、运输、保管以及设备的检测、调试、办证等相关手续的办理和相关人员培训。

4EPC实施过程管理中协助发包人办理EPC总承包各阶段的报建、审查、审批、核准、办证、备案、外协谈判等的相关手续办理、协调配合及必要的安全评估和检查、综合调试、竣工图的审核、试运行考核、竣工验收、质量保修等直至满足发包人要求并交付发包人接收使用。

5)如出现承包人不服从发包人、监理单位管理、设计工程质量不符合要求或违法转包的,一经发现,经发包人、监理单位发出整改通知两次以上仍拒不整改的,发包人有权在合同执行过程中减少工程内容,承包人不得因此要求索赔。

2.5 总工期: 240日历天(其中:设计周期: 60日历天;施工工期:180日历天。)中标通知书发出后60日历天内提交单位盖章的正式施工图。

2.6 标段划分:   /  

2.7 其他:  /  

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备以下条件:

3.1.1本次招标实行资格后审,投标人应同时满足下列设计和施工资格条件:

1)设计资质:满足下列①、②项中任意一项:

①须同时具备建设行政主管部门颁发的工程设计建筑行业甲级或建筑行业(建筑工程)专业设计甲级资质、市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)丙级及以上资质或市政行业(道路工程、排水工程)专业设计丙级及以上资质、风景园林工程设计专项乙级及以上资质;

②须具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合资质甲级。

2)施工资质:须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质。

3.1.2 本次招标要求投标人具备的业绩条件:

3.1.3 投标人还应在人员、设备、资金等方面具有相应的设计施工能力,详见招标文件第二章投标人须知前附表第1.4.1条内容。

3.2  本次招标R接受 □不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

1)联合体牵头人应为施工总承包单位;

2)联合体牵头人1家,其他成员1家;

3)联合体各方应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务及专业分工;

4)联合体协议书中专业分工类别为同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级;

5)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一标段中投标;

6)投标时由牵头人派授权代表持授权委托书及招标文件规定的其他资料参与投标。投标文件的签署和盖章由牵头人负责(联合体协议书以及投标人须知前附表第1.4.1项中要求的相关声明、承诺除外)。

3.3  各投标人均可就上述标段中的  1 个标段投标。

4.  招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于 2020 5 22 日起,(北京时间,下同),在重庆市公共资源交易网(江津区)(https://www.cqggzy.com/jiangjinweb/上仔细阅读和下载:招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

5.  投标文件的递交

5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020 6 12 14 30分,地点为:重庆市江津区公共资源交易中心(地址:几江街道塔坪路219号祥瑞步行街津华大厦二楼) 。

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.  发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市公共资源交易监督网》、《重庆市公共资源交易网(江津区)上发布。

7.  联系方式

招标人:重庆市江津区江鼎实业发展有限公司

  址:重庆市江津区几江紫荆花园商务大厦13-2

联系人:刘俊松

  话:023-47272611

 

招标代理机构:重庆泓展建设工程咨询有限公司

  :重庆市渝北区东湖南路333号中渝爱都会国际中心225

联系人:聂小琴

  话:023-63082043

  真:023-67631766