您当前的位置: 首页 > 信息汇总 > 工程招投标 > 招标公告 > 房屋建筑

黄庄农业嘉年华游客服务中心及配套设施和永慈公路工程EPC(设计、施工)总承包(AA202000981)招标公告

【信息时间:2020-05-22】【字号 】【我要打印】【关闭

黄庄农业嘉年华游客服务中心及配套设施和永慈公路工程EPC

(设计、施工)总承包招标公告

项目编码:AA202000981

1.  招标条件

本招标项目黄庄农业嘉年华游客服务中心及配套设施和永慈公路工程已由重庆市江津区发展和改革委员会重庆市企业投资项目备案证(项目代码:2020-500116-47-03-114617)和津发改核【20206号(项目代码为:2020-500116-48-02-119790))文批准建设,项目业主为重庆市江津区江鼎实业发展有限公司,建设资金来自业主自筹,项目出资比例为100%,招标人重庆市江津区江鼎实业发展有限公司。项目已具备招标条件,现对黄庄农业嘉年华游客服务中心及配套设施和永慈公路工程EPC(设计、施工)总承包进行公开招标。

2.  项目概况与招标范围

2.1 建设地点:重庆市江津区慈云镇、永兴镇。

2.2 建设规模:

2.2.1黄庄农业嘉年华游客服务中心及配套设施:

1)北入口广场及大门:北入口广场,包含中心广场绿化面积约4400㎡,两侧花带面积约3000㎡。

2)北入口生态停车场(2个):北入口广场东侧生态停车场4400㎡,西侧生态停车场7000㎡,广场对景生态停车场4500㎡。

3)游客服务中心:建筑占地面积约1800㎡,户外广场绿化约3000㎡。新增6㎡智慧农业物联网数字大屏,造价20万,二次装修按150万估算。

4)南入口生态停车场:建设南入口路边临时停车场2600㎡。

5)旅游配套设施:首开区拆除原有标识牌,整体配套导览指示牌、座椅、垃圾桶、公厕改造等。

2.2.2永慈公路工程:

1)永慈公路(长周路):全长1355米,断面12=1.5米(人行)+1米(绿化)+7米(车行道)+1(绿化)+1.5米(人行),主要对现有路面进行”白改黑“和亮化,两侧各拓宽1米绿化带和1.5米人行道,同时跨河桥进行拓宽改造。

2)基础设施工程(市政):嘉年华片区外围市政主管网200万。

3)西环路:全长1977米,断面7.5=0.75米(绿化)+6米(人车混行)+0.75(绿化),主要对现有路面进行”白改黑“、亮化、绿化,并增加一处跨河桥。

4)东环慈旸路:全长1904米,断面7.5=0.75米(绿化)+6米(人车混行)+0.75(绿化),主要对现有路面进行”白改黑“、亮化、绿化,并局部设有错车位。

5)西环路横向段:全长295米,断面7.5=0.75米(绿化)+6米(人车混行)+0.75(绿化),路面采用沥青、并对两侧进行亮化、绿化。

6)胡旸路北段:全长1000米,断面7.5=0.75米(绿化)+6米(人车混行)+0.75(绿化),主要对现有路面进行”白改黑“、亮化、绿化,并局部设有错车位。

7)东侧旅游段:全长397米,断面4=4米(人车混行),路面采用沥青。

8)北入口东侧旅游段:全长310米,断面7.5=0.75米(绿化)+6米(人车混行)+0.75(绿化),路面采用沥青、并对两侧进行亮化、绿化。

9)土方工程:一期建设区域涉及的所有土方工程量约26m³,包括挖方填方、土方外运及土方场地短驳等。

2.3 本次招标项目工程总投资额约:8000万元,本次招标项目合同估算金额约:5163万元

2.4 招标范围:本工程为交钥匙工程,包括本工程的设计、施工直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工作,具体包括但不限于:

1)按照现行设计规范与招标人的要求,完成施工图设计各阶段的全部设计工作;按照招标人与相关行政审批部门的审核意见修改完善施工图设计成果直至满足送审合格的要求;提供该项目的施工、竣工验收及工程质量保修阶段的相应设计服务工作。

2)按照审核确认的施工设计图纸与招标人的要求,完成该项目在达到项目竣工验收与整体移交状态之前所涉及的全部项目实体资产的施工建造工作,主要包括:该项目所涉及的土石方工程、土建工程(含钢结构工程、装饰装修工程、安装工程、电气工程、消防设施及配套设施工程)、综合管网工程、景观绿化工程、挡墙工程、道路工程等。

3)建设项目涉及的物资(设备)采购、运输、保管以及设备的检测、调试、办证等相关手续的办理和相关人员培训。

4EPC实施过程管理中协助发包人办理EPC总承包各阶段的报建、审查、审批、核准、办证、备案、外协谈判等的相关手续办理、协调配合及必要的安全评估和检查、综合调试、竣工图的审核、试运行考核、竣工验收、质量保修等直至满足发包人要求并交付发包人接收使用。

5)如出现承包人不服从发包人、监理单位管理、设计工程质量不符合要求或违法转包的,一经发现,经发包人、监理单位发出整改通知两次以上仍拒不整改的,发包人有权在合同执行过程中减少工程内容,承包人不得因此要求索赔。

2.5 总工期:240日历天(其中:设计周期: 60 日历天;施工工期:180日历天。)中标通知书发出后60日历天内提交单位盖章的正式施工图。

2.6 标段划分:   /  

2.7 其他:  /  

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备以下条件:

3.1.1本次招标实行资格后审,投标人应同时满足下列设计和施工资格条件:

1)设计资质:满足下列①、②项中任意一项:

①须同时具备建设行政主管部门颁发的工程设计建筑行业甲级或建筑行业(建筑工程)专业设计甲级资质、市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)丙级及以上资质或市政行业(道路工程、排水工程)专业设计丙级及以上资质、风景园林工程设计专项乙级及以上资质;

②须具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合资质甲级。

2)施工资质:须同时具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质和市政公用工程施工总承包叁级及以上资质。

3.1.2 本次招标要求投标人具备的业绩条件:

3.1.3 投标人还应在人员、设备、资金等方面具有相应的设计施工能力,详见招标文件第二章投标人须知前附表第1.4.1条内容。

3.2  本次招标R接受□不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

1)联合体牵头人应为施工总承包单位;

2)联合体牵头人1家,其他成员1家;

3)联合体各方应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务及专业分工;

4)联合体协议书中专业分工类别为同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级;

5)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一标段中投标;

6)投标时由牵头人派授权代表持授权委托书及招标文件规定的其他资料参与投标。投标文件的签署和盖章由牵头人负责(联合体协议书以及投标人须知前附表第1.4.1项中要求的相关声明、承诺除外)。

3.3  各投标人均可就上述标段中的  1 个标段投标。

4.  招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于 2020 5 22 日起,(北京时间,下同),在重庆市公共资源交易网(江津区)(https://www.cqggzy.com/jiangjinweb/上仔细阅读和下载:招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

5.  投标文件的递交

5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020  6 15 14 30分,地点为:重庆市江津区公共资源交易中心(地址:几江街道塔坪路219号祥瑞步行街津华大厦二楼)。

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.  发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市公共资源交易监督网》、《重庆市公共资源交易网(江津区)上发布。

7.  联系方式

招标人:重庆市江津区江鼎实业发展有限公司

地址:重庆市江津区几江紫荆花园商务大厦13-2

联系人:刘俊松

电话:023-47272611

 

招标代理机构:重庆泓展建设工程咨询有限公司

地址:重庆市渝北区东湖南路333号中渝爱都会国际中心225

联系人:聂小琴

电话:023-63082043

传真:023-67631766